En un trabajo en conjunto entre PF Alimentos, Balloon Latam y la Municipalidad de Licantén, se llevó a cabo un Curso de Repostería Navideña a cargo de la Otec Inacap, en dependencias del Restobar "Gussland" en el mes de diciembre.
24 mujeres fueron parte de este curso en el cual aprendieron prácticas de cocina en base a la repostería navideña local e internacional. Con preparaciones como galletas de jengibre, panetó, stollen, rosca de reyes, pan de pascua entre otras. Destacar que las clases fueron realizadas por el Chef Gastronómico, Marco Morales.
El objetivo de este curso además de propiciar transferencia de contenidos teóricos y prácticos a través de técnicas didácticas, es crear en las mujeres de nuestra comuna una herramienta más para que se desenvuelvan de mejor manera en sus emprendimientos y en el mercado laboral.
Agradecemos a @pfalimentos_dls ,
@balloonlatam e
@inacap_talca por preocuparse y pensar en nuestra comunidad a raíz de los eventos meteorológicos vividos el año pasado.